LA NOTICIA-CALAHORRA. LA RIOJA. Ruta de Pinchos de las XXII Jornadas Gastronómicas de la Verdura

- PUBLICACIÓN LA NOTICIA FUNDADA EN 1998 -

www.lanoticia.es - Versión digital de la publicación GRATUITA en prensa LA NOTICIA DE LA SEMANA

-IR AL PORTAL -

   CALAHORRA LA RIOJA - VERDURAS -   MARTES - 17-04-18 19:00 h

Ruta de Pinchos de las XXII Jornadas Gastronómicas de la Verdura


  COMPARTIR EN FACEBOOK   COMPARTIR EN TWITTER

CALAHORRA (LA RIOJA) 17-04-18

El prolegómeno indudable que da la salida a las XXII Jornadas Gastronómicas de la Verdura, es la presentación de la ruta de pinchos en el aula de cocina del Ayuntamiento de Calahorra.

Bares y restaurantes exponen sus mejores creaciones de esta cocina en miniatura teniendo como materia prima principal la verdura de Calahorra.

El alcalde Luis Martínez-Portillo, acompañado de la concejala de Turismo, Mónica Arceiz, presentaron esta exposición de delicatessen que todos podemos probar durante estos días.

Entre los pichos presentados podemos encontrar: Gazpacho riojano; ravioli frito de verduras Thai con salsa agridulce, cilantro y lima; coliflor de Calahorra albardada en salsa de pimentón de la Vera; tallarines de calabacín con bechamel de verduritas y tomatito cherry; jarroncito de huevo relleno de verduras escabechadas; croquetas de brócoli; pastel de borraja y gambas con salsa de mostaza y miel; verduritas con jamón; alcachofa asada con crema de boletus; croqueta de espinaca, gamba y espárrago; pimiento del piquillo relleno de risotto de verduritas; tosta picada de verduras, mahonesa de anchoas y ventresca; tartar de remolacha; arroz de coliflor; montadito de verduritas con sala de piquillo y miel; calabacín relleno con mermelada de cebolla y crema de Parmesano; helados y sorbetes de verduras; espárragos envueltos en salsa Grana Padano; pastel de verduras; sorpresa de la huerta; profiteroles de verdura y crema de espárragos verdes; crepe de borraja calagurritana con puré de ajetes; quiche de puerros y bacon con puré de ajetes; parrillada de verduras a la plancha; flor de calabacín rellena de salmón y crema de verduras; y ravioli de verduritas son algunos de los pinchos que podrán degustarse dentro de la Ruta de las XXII Jornadas Gastronómicas de la Verdura.
     
  
Código QR para que compartas esta noticia concreta:
Código QR
  Shortname para que compartas esta noticia concreta:

 

 

 

xx

 Noticias recientes
-----------------------------------------------------------------
 

 

 
 

VIDEOS RECIENTES

 

AGENDA DE CONVOCATORIAS

 

 

 

© Semanario LA NOTICIA DE LA SEMANA - www.lanoticia.es - correo@lanoticia.es