LA NOTICIA-CALAHORRA. LA RIOJA. Los cadetes de la ABQ líderes de la primera fase de la liga

-IR AL PORTAL -

CALAHORRA LA RIOJA - DEPORTES -   MIÉRCOLES - 04-12-24

Los cadetes de la ABQ líderes de la primera fase de la liga

CALAHORRA (LA RIOJA) 04-12-24

El pasado fin de semana, se celebró una nueva jornada de competición para los equipos de ABQ Calahorra, en los JJDD y competiciones FRB. Victorias de los equipos prebenjamín, que volvía a competir después de dos semanas de descanso; Benjamín, que sigue sumando; Alevín rojo, que no conoce la derrota; Cadete, líder invicto de la primera fase y senior que volvía a la senda del triunfo.

Sábado 2/12/2023

JJDD de La Rioja

PREBENJAMÍN JJDD
9:30 Pabellón Quintiliano P2 (Calahorra)Teresianas vs. ABQ Calahorra prebenjamín
Los peques de ABQ Calahorra fueron muy superiores a sus rivales, la buena defensa de los de ABQ y su mayor acierto, dejó sin opciones a su rival. Los prebenjamines de ABQ Calahorra suman sendas victorias en los dos partidos disputados.
Resultado: Teresianas 0 (0) - ABQ Calahorra 6 (38)

BENJAMÍN JJDD
9:45 Polideportivo (Aldeanueva)
Aldeanueva B vs. ABQ Calahorra Benjamín
Nueva victoria para el equipo Benjamín de ABQ Calahorra, esta vez en su desplazamiento a Aldeanueva de Ebro. Los de ABQ, que están compitiendo a buen nivel, dominaron el partido desde el inicio, haciéndose con la victoria en los 3 primeros sextos, al descanso mandaban en el marcador 10-40. En el segundo tiempo ampliaron la diferencia y se llevaron la victoria.
Resultado: Aldeanueva B 2(28) - ABQ Calahorra 5(64)

ALEVIN BLANCO JJDD
9:45 Pol. Ezequiel Moreno (Alfaro)
CB Alfaro fem vs ABQ Calahorra Alevín blanco
Las chicas de ABQ jugaron en Alfaro frente a un rival más rodado y con más experiencia, no pudiendo conseguir la victoria. A pesar de la derrota, las de ABQ compitieron dignamente y no bajaron los brazos, haciéndose con las victorias parciales en los periodos tercero y sexto. Destacar el buen partido a nivel individual de varias de las jugadoras calagurritanas. El grupo sigue trabajando y aprendiendo.
Resultado: CB Alfaro femenino 4 (49) - ABQ Calahorra 2 (22)

ALEVÍN ROJO JJDD
12:45 Pabellón Quintiliano P1 (Calahorra)
Basket Down Rioja vs. ABQ Calahorra Alevín rojo
Como es habitual, buen ambiente y camaradería en partido frente al Basket Rioja Down. El partido fue dominado por momentos por los locales, pero los chicos de ABQ Calahorra trabajaron duro durante el partido y gracias a su acierto lograron imponerse en el marcador, sumando una nueva victoria.
Resultado: Basket Down Rioja 2(36) - ABQ Calahorra 4(80)

INFANTIL JJDD
11:00 Pabellón Valdegastea (Logroño)
San Ignacio vs ABQ Calahorra infantil
Bonito partido, donde ABQ jugó de tu a tu a un rival muy superior físicamente. Los de Calahorra se hicieron con la victoria parcial en el segundo cuarto. Los de ABQ, aunque jugaron mejor, tuvieron menos acierto que los locales de cara al aro. Los infantiles de ABQ Calahorra, a pesar de la derrota, jugaron su mejor partido de la temporada.
Resultado: San Ignacio 64 - ABQ Calahorra 40

CADETE JJDD
11:00 Pabellón Quintiliano
ABQ Calahorra cadete vs CB Alfaro
Partido que cerraba la primera fase para los cadetes de ABQ Calahorra. Los de ABQ, sin jugar su mejor baloncesto, se llevaron un partido que les clasifica, como líderes invictos, para la segunda fase de la competición. Los chicos de ABQ Calahorra deberán ofrecer su mejor versión en la segunda fase si quieren ser el equipo de referencia.
Resultado: ABQ Calahorra 113 - CB Alfaro 48

Competiciones FRB

JUNIOR Liga FRB
18:00 Pabellón Quintiliano
ABQ Calahorra vs Logrobasket 07
El equipo Junior de ABQ Calahorra, se vio claramente superado por un equipo logroñés que fue mejor en todos los aspectos del juego. Los visitantes dominaron el rebote, rompieron con facilidad la defensa de los de ABQ y estuvieron mucho más acertados de cara al aro. Los de Calahorra deberán trabajar duro y mejorar su actitud si quieren competir en esta liga.
Resultado: ABQ Calahorra 49 - Logrobasket 86

Domingo 3/12/2023

SENIOR 1ª Autonómica FRB
12:00 Pol. El Ferial (Haro)
Queso los cameros vs ABQ Calahorra
Después de 4 derrotas consecutivas, los senior de ABQ viajaban hasta Haro intentando recuperar la senda del triunfo. Los calagurritanos saltaron a la pista con ganas, consiguieron una importante ventaja en primer cuarto 10-25, que supieron administrar durante todo el partido, lo que les permitió llevarse la victoria. Esta victoria debe servir de revulsivo al equipo para seguir sumando y escalar posiciones en la clasificación.
Resultado: Queso los cameros 60 - ABQ Calahorra 74